Home Documenti Chi siamo Contatto
Sportello SOS Equitalia
Informativa sulla privacy Iscrizione

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Gentile Utente

La informiamo che il Dlgs. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa è nostro intendimento seguire una politica basata sui

giusti criteri di trasparenza e correttezza. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

Finalità del trattamento dei dati
I dati da Lei forniti verranno trattati per le finalità oggetto della sua richiesta di consulenza e/o di assistenza. Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati “sensibili”, vale a dire dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Il trattamento sarà effettuato su tali dati sensibili nei limiti indicati dall’Autorizzazione generale del Garante n.3/2004. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

 

Luogo del trattamento dei dati personali
Movimento Difesa del Cittadino Roma Ovest Via Val Varaita 8 – 00141 Roma

 

Modalità di trattamento
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: a mano su cartaceo e/o

informatizzato per mezzo di software specifici. Il conferimento dei dati è obbligatorio onde

permetterci di utilizzare i suoi dati come previsto al punto 2.( Modalità di trattamento) e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione

del servizio da Lei richiestoci e, quindi, la conseguente mancata prosecuzione del rapporto.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati
1. Movimento difesa del cittadino sedi provinciali.
2. Società, studi di consulenza legale e/o fiscale
3. Soggetti che forniscono opere/servizi da integrare alle attività della nostra sedeper il miglioramento dei servizi offerti agli utenti.

 

Titolare del trattamento
Titolare la trattamento dei dati è il Movimento difesa del cittadino sede di Roma Ovest nella persona del legale rappresentante.

 

Il Responsabile del trattamento
Responsabile al trattamento dei dati è il geom. Camillo Bernardini.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo di seguito: Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere

 

3. L’interessato ha diritto di
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale  dempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

10802000_739358596157570_4249969855427401799_n

 

 

Non Profit - Sostienici

 

 

 

 

 

 

© 2017 MDC – Roma Ovest. Tutti i diritti riservati.  

Sportello SOS Equitalia

Camillo Bernardini - Dalila Loiacono

Informativa sulla Privacy